17
nov

Foire Internationale et Gastronomique de Dijon

Du 30 octobre au 11 novembre 2015,  la foire internationale et gastronomique de Dijon a accueilli plusieurs concours. Les artisans boulangers pâtissiers étaient présents. Notre apprenti Luka Detroyane s’y est brillamment illustré pour une première participation…

447 candidats de 12 départements ont participé à ces concours les 7 et 9 novembre 2015.

Le jury des différents concours était présidé par M. Joël Defives et M. Jean Luc Viennet, tous deux Meilleurs Ouvriers de France en Boulangerie.

CONCOURS DU MEILLEUR ÉCLAIR VANILLE :

Catégorie Apprenti (e) :

  • 1ere CHAUDEY Anaïs  : LE FOUR A BOIS 25320 CHEMAUDIN
  • 2ème BUGGIO Mathilde  : LE FOURNIL DU VAL DE SAONE 21250 BONNENCONTRE
  • 3ème  DE TROYANE Luka  : BOULANGERIE EMILE PARISSE RUE CHARLES ARNOULT 21700 NUITS ST GEORGES

Catégorie Salarié :

  • 1er CANIOT Bernard  : LE FOUR A BOIS 25320 CHEMAUDIN
  • 2ème CAILLOT Ludovic : AUX DELICES DE LA CHOUETTE 26 RUE DE LA CHOUETTE 21000 DIJON
  • 3ème VERNIER Thomas : NICOLAS PASCAL MONTFERRAND LE CHÂTEAU

Catégorie Employeur :

  • 1er  MORON Jean-Louis : BOULANGERIE MORON 21250 BONNENCONTRE
  • 2ème ROBINET François : LE FOUR A BOIS 14 BIS GRANDE RUE 25320 CHEMAUDIN
  • 3ème GODOT Jérôme : BOULANGERIE ANNE ET JEROME GODOT, 10 GRANDE RUE BASSE 89430 TANLAY